Arbitre Central
Mr LEFEBVRE Bernard
NC
NC

EXCELLENT que dire de plus! Victoire méritée sur l'ensemble de la rencontre. Nous avons été obligé d'élever notre niveau de jeu devant cette équipe d'Ors qui était venue avec la ferme intention de remporter ce match.

1ère période assez équilibrée ou les deux équipes se sont maîtrisées. Le FCP a eu 4 occasions avec Dylan TRIBOUT et Kévin BANSE ce dernier sur une action venant de la gauche, récupéra le ballon pour un tir brossé de l'intérieur du pied droit mais la balle  passa au ras de la lucarne. Deux occasions pour ORS mais notre portier Jérémy MONARD était dans un grand jour. Score à la pause 0-0.

2ème période: même compo et le mot du coach "ne rien lâcher il y a la place".Rentrée de Nicolas LEGRAND en milieu de terrain. A la 55ème coup franc à 35m sur la droite, com dab, Nico L se charga de le tirer et nous connaissons tous sa frappe et la précision de Nico. Tir puissant qui traversa la défense orsoise et aps un rebond passa entre les bras du gardien d'Ors. 1-0 pour les "jaune et vert". Petit coup de massue pour les "vert" et ils n'auront pas le tps de se remettre car sur un centre de la gauche Dylan TRIBOUT récupèra le ballon pour le placer hors du portier à la 65ème. 2-0 pour le break. Sortie de Jimmy HYSBERGUE pour la rentrée de Benjamin CAPPELIEZ à l'arrière de ce fait, Serge HAYS passa à l'avant et donna du fil à retordre aux défenseurs Orsois, nous avons de nouveau été dangereux de part ce changement de tactique. Le 3ème but n'était pas loin mais la fatigue gagnait du terrain, nous baissions d'intensité "normal". Sur une contre attaque de Ors, mauvaise relance de notre part, notre arrière ratant sa reprise, le n° 11 Jérémy LE PORTIER, récupèra le ballon pour loober notre gardien avancé pensant le capter. Très joli but de J.LE PORTIER 2-1 à la 83ème. 7mn à tenir. Il aurait été injuste d'être remonté au score et ses 7mn ont été les plus longues de la rencontre avec 4 corners et deux coups francs pour les verts. Notre gardien Jérémy MONARD a réalisé le match qu'il fallait. Pour nous spectateurs et supporters du FCP, nous avions la peur au ventre car Ors a tout donné. Score Final 2-1 pour LE POMMEREUIL. VICTOIRE MERITEE.

Nous avons assisté et personne ne dira le contraire à une excellente rencontre entre deux belles équipes avec un comportement exemplaire des deux côtés. Aucun accrochage physique et verbal. L'arbitrage fut bon et je pense que la correction des joueurs a facilité sa prestation. Félicitations aux joueurs et aux deux coachs Ch THOMAS pour le FCP et A.HOT pour ORS qui eux aussi ont montré l'exemple. Bonne continuation à tous. Merci à tous les spectateurs venus de tous les villages et villes environnants. Ils étaient plus de cent pour un petit village comme le nôtre. Merci à eux et pourquoi pas un 3ème tour à  domicile! Clin d'oeil