10:00 - 21 novembre 2010
NC
NC
NC

Match sèrieux des deux côtés. Les deux équipes voulant les 4 pts pour rester en haut de tableau. Nous sommes bien rentrés dans la partie, laissant peu d'espaces aux adversaires. Le 1er quart d'heure fut à notre avantage puis Marquion domina assez largement et sans quelques arrêts de Bastien "notre petit gardien mais GRAND par le talentsurnommé LLORIS par ses copains, Marquion aurait mené au score.

A la 30ème mn, sur une contre attaque nous obtenons un coup de coin très bien tiré par Charles dans la surface de réparation, Benjamin Cappeliez en mettant la pression sur son adversaire,lle contraint à dévier le  ballon dans son propre butSurpris1à0 pour Le Pommereuil. Les dix dernières mn de la première mi-tps furent à notre avantage et  avons été à deux doigts de faire le breack.

De retour des vestiaires Marquion nous a pressé très haut et nous avons eu beaucoup de mal à développer notre jeu. Le coach a effectué quelques changements pour essayer de garder notre mince avantage mais c'est fort logiqement que Marquion égalise à la 30ème mn.Criant

Dommage pour nous mais les dix dernières minutes ont montré tout le talent de notre gardien Bastien Innocentqui de l'avis de tous a effectué une très grande partie. SCORE FINAL 1-1

Félicitations à toute l'équipe. Elle a montré du caractère, de l'envie et une sérénité qui semble retrouvée. Merci à Romuald le coach.

PS:A l'entraînement du mercredi et du vendredi , sur 18 jeunes U17, nous tournons à une moyenne de 13,83 joueurs sur 18 ce qui représente 78,87% de présence. Pas mal quand même.

Je voudrais profiter de l'occasion pour passer au nom de tous les joueurs et dirigeants de Le POMMEREUIL un petit coucou à Lucas notre gardien qui va beaucoup mieux. Nous lui souhaitons un bon rétablissement et espèrons son retour.Clin d'oeil

Merci de l'accueil de MARQUION et du très bon arbitrage. Bonne continuation à eux.