Arbitre Central
MOULARD Serge
Arbitre(s) assistant(s) LEFEBVRE Fabrice SAUVAGE David
NC

Le derby a bien eu lieu. Nous avons assisté à une rencontre assez bonne avec le soleil en prime.

Domination des locaux avec l'ouverture rapide (10ème) des 35m par Simon RENARD. Superbe but qui laissa le gardien des jaunes et noirs scotché. Il ne pouvait rien faire. Malgré bcp de situations favorables nous n'avons pas su aggraver le score St Souplet bien regroupé ne laissant pas bcp d'espaces. Score à la pause 1-0 pour le FCP.

2ème Période:Bien du mal à y rentrer. Bcp de maladresses et de dribles inutiles et à force de persister, l'Usss en profita pour revenir au score 1-1 à la 55ème mn. Là nous nous sommes mis à douter. Notre jeu perdait en collectif et les 20 mn qui suivirent nous avons galéré. Le dernier 1/4 d'h fut fatal à St Souplet. A la 75 ème, sur une touche le ballon arriva à Natanael VISSE qui  aps deux dribbles logea le ballon au fond des filets pour le 2-1 (mérité). François PLAQUIN (pas dans son jour) pour le 3ème et Ceylian HYSBERGUE pour le 4ème. Bon match pour une reprise mais pas le meilleur de cette saison. Il faudra faire très attention samedi prochain contre Verchain M.

A signaler l'excellente performance de Julien TOURNEUX et l'excellente rentrée de Nathanael VISSE pour son 1er match avec l'équipe de Le Pommereuil. Je félicite tous les joueurs pour la combativité et l'abnégation à cette rencontre. Félicitations aux entraîneurs: Jonathan SOUPEZ et  Philippe TROUILLET.

Bonne ambiance entre les deux clubs. Merci à J-Louis et l'entraîneur de ST SOUPLET Mr PONS Eric. Félicitations aux jeunes de St Souplet qui malgré avoir joué à 10, ont montré des qualités certaines et qu'il faudra compter sur eux dans ce championnat. Bonne continuation aux deux équipes.

Bon arbitrage de Mr Serge MOULARD qui m'a dit aps match avoir pris un réel plaisir à arbitrer cette rencontre. T mieux pour lui.