Arbitre Central
Mr MEKIL Sébastien
Arbitre(s) assistant(s) Marquant Ch.
NC

Match sèrieux de notre part. Sans chauvinisme et à 10 pour terminer à 9, nous avons dominé toute la rencontre. 3-0 à la pause. Busigny peut dire merci à leur Gardien qui a effectué des arrêts de grande classe. Les tirs de François PLAQUIN, d'Antoine HENNIAUX ou de Ceylian HYSBERGUE ont souvent été détournés. Grand match de toute notre équipe avec un excellent jeu collectif et bcp de sérénité de tout le monde y compris Corentin HURSON gardien qui sait parler à sa défense. Sans oublier le coach Jonathan SOUPEZ et Philippe TROUILLET tous deux maitrisant  parfaitement la situation.

La 2ème période l'équipe de Busigny a légèrement jouée plus haut mais notre défense a géré les quelques situations dangereuses. La fatigue se faisant sentir, nous avons eu un peu plus de mal à terminer nos actions mais le résultat est encourageant pour la suite du championnat.

Je félicite tous les joueurs pour le sérieux et la solidarité qui dégage de ce groupe. Ca fait plaisir malgré les absences  TROP nombreuses de joueurs. Nous avons joué à 10 et terminé à 9. J'espère que l'équipe sera au complet la fois prochaine.

Félicitations pour l'arbitrage de Mr MEKIL Sébastien ainsi qu'a Léon MARTINUSY l'entraîneur de Busigny. Merci aux joueurs des deux côtés pour leur comportement malgré une 2ème période  sans arrêt contestée par le 2ème entraîneur de Busigny (Mr GARY) arrivé pour la 2ème période mais qui a plutôt énervé les joueurs des deux côtés ainsi que l'Arbitre central. Ce qui lui a valu d'être expulsé  et envoyé derrière la main courante.

Bonne continuation aux deux clubs pour la suite.

Les buteurs: Simon RENARD 5ème mn - François PLAQUIN 20ème - Robin SCHAFFNER 38ème et Ceylian HYSBERGUE 55ème.