15:00 - 9 mars 2014
NC
NC
NC

Aps le match nul contre ORS, nous nous attendions à rencontrer une équipe de NEUVILLY normalement plus forte qu'au match aller. Ca n'a pas été le cas. Nous avons pris le match en main d'entrée de jeu ne laissant aucune initiative aux "noir et orange". Ils ont été privés de ballons. Tof l'entraîneur a joué une bonne d/heure et n'a pas loupé sa rentrée, à la 15ème mn, sur un une deux il se replaça le ballon et d'une frappe sèche marqua le 1er but. 1-0. A la 30ème sur une action  collective, panique dans la surface et le ballon fut dévié par un joueur adverse dans son but (csc) nous l'attribuons à Tof puisque l'action vient de lui 2-0. A la 35ème Jordan VEZIN d'un boulet de canon des 30m ajusta le gardien 3-0Sortie de Christophe THOMAS pour Serge HAYS poste pour poste. A la 40ème, kévin BANSE aps deux dribbles inscrivit tout en finesse le 4ème. Score à la pause 4-0 pour le FCP.

Deuxième période un peu plus musclée dirons nous. Nous avons relaché durant une dizaine de mn mais Neuvilly n'en a pas profité mis à part un tir sur la base du poteau. 55ème Nicolas LEGRAND (élu Homme du match) nous gratifia d'un but à la Brésilienne. Prise de balle au milieu du terrain et il passa en revue 5 joueurs pour inscrire le 5ème action individuelle mais qu'elle action. Dylan TRIBOUT  de part sa vitesse et son sens du but a été pour beaucoup.Très collectif mais il n'a pas tjs le retour. But de Jessy LACOURT à la 75ème en finesse la aussi  et pour terminer par Eddy WARIN à la 85ème.

A signaler  une transversale et un poteau de Nico et un pénalty raté par Farid TOUALI qui faisait sa rentrée. Bien organisée avec un jeu collectif, la maîtrise a été totale. Yannick COQUELLE n'a pas eu beaucoup de travail. Nous connaissons ses qualités en tant que gardien mais il donne en plus énormément de confiance à sa ligne d'arrières et à toute l'équipe en générale. Bonne continuation.  Tous les joueurs sont à féliciter ainsi que l'entraîneur Tof.