16:00 - 25 mai 2013
NC
NC
NC

Match sérieux de notre part. Nous avons dominé les 15 premières mn mais comme bien souvent sur un contre, nous encaissons le 1er but. Franchement pas payé pour tous les efforts fournis par le Pommereuil. Score à la pause 1-0 pour les bleus.

En 2ème période même sénariot, nous avons joué trop bas mais comme l'a dit Cédric l'entraîneur "vu l'absence de Maxime CARION j'ai été obligé de faire descendre d'un cran Percevan SCHAFFNER". c'est vrai car nous avions un manque à l'avant. Ajouté à cela un arbitrage "maison" plus le 2ème but!!!, les "jaune et vert" étaient découragés. 2-0 à la 50ème minute.

Nos jeunes ont eu le mérite de ne pas baisser les bras et sur un dégagement de Louis DODE, le ballon  arriva dans les pieds d'Alexis BLAMBERT qui prolongea sur Maxime DRUESNES sur l'aile gauche qui aps deux dribles arriva à tirer pour la réduction du score 2-1 à la 55ème. Les 5 dernières furent à notre avantage. Plus rien à perdre!!  Cédric demanda à son équipe de monter d'un cran et mis la pression sur sur les joueurs adverses. L'arbitre avait le sifflet à la bouche et dans un raid rageur de Percevan SCHAFFNER avec un caffouillage pas possible il arriva d'une frappe sèche a placer le ballon sous la barre transversale. 2-2 et bien mérité. Les bleus n'en revenaient pas. En toute logique c'est normal. Excellente prestation de tous les joueurs avec un Pierre MARSY qui progresse à chaque rencontre.

Nous avons passé plus de tps à aller chercher les ballons à l'extèrieur du terrain plus le gardien qui prenait tout son tps et l'arbitre qui sifflait tjs en notre défaveur. Ca fait bcp. Nous avions le sentiment que nous ne pouvions pas y arriver. Donc félicitations à tous et à Cédric l'entraîneur.

Merci aux parents accompagnateurs. Prochain match à le Pommereuil contre Bertry le samedi 1er juin à 16:00. A mercredi prochain pour l'entraînement.