15:00 - 3 mars 2013
NC
NC
NC

Début de match difficile sur un terrain à la limite du praticable. Bertry rentre mieux dans ce début de rencontre et sans les sorties de (Tof) Christophe THOMAS notre gardien nous aurions pu être menés au score dans le 1er quart d'h. Prise du jeu par les jaunes et à la 20ème ouverture du score par Jordan VEZIN d'un tir puissant côté droit. A la 25ème tir plein axe des 30m de Dylan TRIBOUT pour le 2-0.  Il restait 5mn à jouer dans cette 1ère m/tps quand sur une frappe sèche et excentrée de Dylan TRIBOUT le ballon fût repoussé par le gardien, Serge HAYS à l'affût reprend et place un missile à 7m du but . Aucune chance au portier de bloquer le ballon. Score à la pause 3-0 pour les jaunes.

2ème période:

Changement effectué par le coach pour amener de la fraîcheur et de la percussion. Gary LEMIRE et Eddy WARIN au milieu et à l'avant. Choix judicieux car Eddy bien servi par Kévin MEKIL aggrava le score (4-0) puis le doublé à la 75ème (5-0). A la 85 ème mn sur coup franc des rouges, Tof  d'une claquette dévia le ballon mais celui-ci fut récupéré par Bertry qui sauva l'honneur score final 5-1 pour Le F.C.P. J'allais oublié, nous av manqué un pénalty. L'essentiel est là!! les 4pts.

A noter l'excellente partie de Tof notre goal et de notre capitaine Nicolas LEGRAND qui a mené de main de maître le milieu de terrain.Toute l'équipe est à féliciter.

PS: Pas tjs évident de laisser sa place mais nous sommes 14 sur la feuille de match et il faut faire tourner. Travail d'équipe. Il faut admettre et ne pas prendre ça pour une sanction ou autre chose. L'entente et le bon état d'esprit est la base de la réussite.

A noter le bon comportement des deux équipes et le bon accueil envers notre club.

Résumé de cette rencontre par Tof l'entraîneur et gardien de l'équipe. A mardi pour l'entraînementClin d'oeil