16:00 - 31 mars 2012
NC
NC
NC

Entame de match très moyen de notre part. Nous étions figés, pas de construction dans le jeu. Avec l'entraîneur, nous nous sommes regardés et avons pensé la même chose : ils ne sont pas dedans,ils n'en veulent pas ils sont tétanisés. Nous encaissons le 1er but à  la 15ème mn. Petit à petit nous avons commencé à construire, pour preuve 14 corners en notre faveur  contre un seul pour ST PYTHON. Maxime DRUESNES avait pour mission de les tirer. Tous sont arrivés dans la surface mais tjs un pied ou une tête pour empêcher le but. Score à la pause 1-0 pour les "rouge".

2ème période , même punition le 2ème but à la 35ème par manque de vigilance et nous voilà à 2-0. Pas possible. Nous étions menés 2-0 contre le cours du jeu. Réaction de Maxime D qui débloque la situation à la 40ème en inscrivant le 2-1 d'un but rageur. Aps ce fut de la folie!!! les "rouge" étaient complètement débordés. Yannick PLAQUIN pour le 2-2, 3-2 et 4-2 en 15mn Elisée QUINCHON pour le 5-2 et Kévin TISON pour le 6-2. ST PHYTON KO debout. Léger relâchement à la 55ème  6-3. Score final 6-3 pour le F.C.P. A noter que les buts inscrits sont imparables pour le gardien adverse. Tous dans la lucarne. Super match des jeunes ils étaient tous GALVANISES aps le but de Max. C'est bien les petits, bonne continuation à tous. Félicitations à toute l'équipe et à Axel BOUALI qui pour son 1er match avec ses nouvelles couleurs a non seulement gagné mais a effectué un sans faute.

PS: qui l'aurait cru!!!!!!!!  ALLEZ LES JEUNES