19:00 - 2 mai 2012
NC
NC
NC

EXCELLENTE performance des U17. Et cela n'a pas été facile pour assurer ce match, il a fallu jouer du portable de 08:00 du matin  jusque 13:00 pour réunir les joueurs. Dès qu'un club ne peut jouer sur son terrain pour des raisons diverses, les rencontres sont inversées vu qu'il ne reste pas de créneau en cette fin de saison pour reporter à une date ultèrieure. Malgré ça, nous sommes arrivés à Cambrai dans les tps.

Merci aux parents d'avoir fait le covoiturage. Mr Warin, Le Frère de Jason VEZIN et d'autres encore.

Les deux équipes ont eu leur m/tps. La 1ère pour CAMBRAI avec 1-0 à la ma pause et un pénalty non sifflé pour nous.

La 2ème période fut à notre avantage malgré un 2ème but encaissé sur pénalty. Réaction immédiate et  sur une action partant de l'arrière et un jeu collectif en une/deux, Eddy WARIN d'un super lob mistifia le portier de Cambrai. 2-1. Très joli but d'Eddy. Score final 2-1 pour l'AC CAMBRAI

Tous les joueurs sont à féliciter. Pour un petit club comme le nôtre avec toutes les difficultés que cela comporte (ex: nous n'avons qu'un terrain) rien ne nous est épargné. Nous avons été obligés d'aller jouer chez l'adversaire avantage non négligable pour Cambrai. C'est tjs les petits clubs qui en font les frais. Mais sans les petits!!!! que feriez vous,,,,,,dites moi un peu !!!!

Si la rencontre c'était jouée à le Pommereuil avec notre équipe au complet ??????????????????

ceci dit, félicitations à Cambrai et nous leur souhaitons bonne continuation .

Merci à Romu et à Tatane pour la gymnastique du jour et leur dévouement .