NC
NC
NC

Du monde pour assister à cette rencontre plus le soleil et la victoire.

Match sérieux de notre équipe qui aps 10 mn de jeu ouvre le score par Dylan TRIBOUT. Très beau but de dylan aps plusieurs dribles. Les joueurs  bien en place ont dominé assez nettement cette 1ère période et c'est fort justement qu'à la 40ème mn, d'un tir puissant et rageant, Jordan VEZIN loba le gardien en placant la balle sous la transversalle. Superbe but. Score à la pause 2-0 pour le F.C.P.Clin d'oeil

La reprise ne laissa pas le tps à l'adversaire de réagir car sur l'engagement en une touche de balle nous avons traversé le terrain pour inscrire par Charles LENGRAND le 3ème but (46ème mn).Sourire

Le problème c'est que BERTRY a joué le jeu jusqu'au bout et en un quart d'heure entre la 40 et 60ème mn nous avons encaissé 2 buts Surpris. Au lieu de jouer plus simple, nous nous sommes compliqués la tâche et nous avons été dominé pendant au moins 20mn. Il faut souligner la performance de leur gardien qui a sauvé plusieures situations chaudes. Nous avons tenu. Victoire par 3 à 2.Rigolant

Félicitations à toute l'équipe ainsi qu'à Bertry qui mérite mieux au classement. Merci à Bernard leur entraîneur qui je sais est  passé par des moments difficiles dans son travail et son club, mais il a le mérite de n'avoir rien lâché.

Pour nous c'est Dimanche prochain qu'il va falloir sortir le grand jeu. A mercredi pour préparer ce match contre ARLEUX/FECHAIN 1er au classement.