10:00 - 6 mars 2011
NC
NC
NC

Vent Glacial ce dimanche 06 mars. Nous avons assisté à une 1ère mi-tps au RALENTI. je te marque un but ok et moi je t'en marque un aussi, va pour un 2ème ok mais j'égalise, jusqu'à la 40ème mn ou nous avons pris l'avantage. 3-2 à la pause. Les jeunes étaient gelés.

De retour avec un peu plus de hargne la 2ème période a été plus dynamique. L'équipe de Préseau a souffert en fin de rencontre mais elle a joué le jeu jusqu'au bout. Elle mérite mieux que son classement actuel.  Nous nous sommes énervés car les actions n'aboutissaient pas. Les avants se sont retrouvés plusieurs fois dans la surface mais sans soutien (demis) alors reste les dribles mais!!!!! leur gardien a sauvé pas mal de situations critiques. En jouant plus simple et en donnant son ballon le score aurait été plus lourd. Félicitations à tous.

Tout en respectant l'adversaire, si nous avions joué collectif au lieu de vouloir marquer son but, le score aurait été plus lourd. Résultat tout le monde s'énerve et on avance pas.

C'était un match piège que nous avons malgré tout assuré.

3 buts de Jordan VEZIN en 1ère mi/tps, Charles  LENGRAND, Eddy WARIN et Dylan PILARD en 2ème et n'oublions les autres joueurs qui sans eux, rien n'est possible.

Très bon état d'esprit des deux équipes (jeunes, dirgeants et éducateurs). BOnne continuation à PRESEAU

ATTENTION ce dimanche 13 MARS nous recevons un prétendant à la montée LOURCHES qui vient de faire 2-2 contre ARLEUX.